Musdes Penetapan Perubahan APBDes Desa Karangsari Tahun Anggaran 2022

12/09/2022- Dihadiri oleh Camat Kebumen, Suis Idawati, S.Sos, perwakilan dari Polsek Kebumen dan Koramil Kebumen di Balai Desa Karangsari dilaksanakan Musdes Penetapan Perubahan APBDes Desa Karangsari tahun anggaran 2022.

Acara dipimpin oleh Ketua BPD, Je Waesito, S.T dan diikuti oleh Jajaran Pemdes Karangsari, LPMD, TP PKK, perwakilan RT/RW, tokoh agama dan tokoh masyarakat Desa Karangsari.

Dalam sambutannya Kepala Desa Karangsari, Endrata mengatakan perubahan APBDes ini mmengacu pada regulasi dan kebutuhan pembangunan di Desa Karangsari.

Acara juga diisi sosialisasi dari Polsek Kebumen terkait penerimaan anggota Polri tahun 2022 dan ditutup lagu Desaku.