Musyawarah Desa Laporan Kinerja BPD Tahun 2022 Desa Karangsari Kecamatan Kebumen

(15/3/2023) Pada Hari Rabu Tanggal 15 Maret 2023 telah dilaksanakan Musyawarah Desa Laporan Kinerja BPD (Badan Permusyawaratan Desa) Tahun 2022. Acara dimulai pukul 20.00 -23.00 WIB.

Dihadiri oleh oleh Camat Kebumen yang diwakilkan Kasi PM Kecamatan Kebumen Bapak Ari Listijono,SIP, Ketua BPD Bapak Je Warsito dan anggotanya, Bapak Kades Desa Karangsari yang diwakili oleh sekretaris Desa Ibu Ike Nuri Wisyastuti, S.E, beserta jajaran pemdes, Tokoh Agama Bapak Kyai Ghufron, Ketua tim penggerak PKK, Anggota LPMD,PKK, Karang Taruna, Perwakilan Ketua RW dan RT se Desa Karangsari, dan Tokoh masyarakat Desa Karangsari.

Acara dipimpin oleh Katua BPD Bapak Je Warsito, ST.

Penyerahan Buku Karangsari Dalam Angka oleh Bapak Suharyono kepada Kepala Desa karangsari. Kemudian penyerahan kepada Ketua BPD, Ketua PKK, Ketua RW, Kepala Dusun dan Karangtaruna diserahkan oleh Kepala Desa Karangsari diwakili Sekretaris Desa Karangsari Ibu Ike Nuri Widyastuti, S.E.