Bantuan Pendidikan 20 Siswa Miskin/Berprestasi Desa Karangsari Tahun 2023

KARANGSARI NEWS – (5/4/2023) Hari ini Rabu Tanggal 5 April 2023 Pemerintahan Desa Karangsari melaksanakan kegiatan penyaluran bantuan pendidikan kepada 20 Siswa dari keluarga miskin/berprestasi. Kegiatan dilaksanakan di Balai Desa Karangsari pukul 09.00 WIB.

Pemerintahan Desa menyalurkan bantuan pendidikan berbentuk tas sekolah, sepatu sekolah dan baju sekolah sumber dana dari Dana Desa.

Kegiatan ini dihadiri Bapak kepala Desa Karangsari Endrata beserta jajaran Pemerintahan Desa, 20 siswa dan orang tua siswa penerima bantuan pendidikan. Bantuan diserahkan langsung oleh Kepala Desa Karangsari Endrata.

Proses penerimaan bantuan pendidikan berlangsung dengan tertib. Diharapkan kepada penerima bantuan untuk memanfaatkan bantuan ini dengan baik.