PENYALURAN BANTUAN CADANGAN PANGAN PEMERINTAH BERUPA BERAS DI DESA KARANGSARI KECAMATAN KEBUMEN TAHUN 2023

KARANGSARI NEWS - (13/4/2023) Pada Hari Ini kamis Tanggal 13 April 2023 Pemerintahan Desa Karangsari Kecamatan Kebumen melaksanakan penyaluran bantuan cadangan pangan dari Pemerintah Kabupaten Kebumen berupa beras. Penyaluran dilaksanakan di Balai Desa Karangsari Kecamatan Kebumen Pukul 09.00-Selesai.

Dalam pelaksanaan penyaluran bantuan, turut hadir pada acara ini Tim perwakilan Dari Kecamtan Kebumen (Pendamping PKH), Kepala Desa Karangsari Bapak Endrata, Perangkat Desa karangsari, dan Pengurus PKH serta warga pemerima bantuan.

Total keseluruhan penerima bantuan ada 406 Orang. Masing-masing penerima bantuan cadangan pangan mendapatkan 10 kg beras.

Proses penerimaan bantuan cadangan pangan pemerintah berlangsung dengan tertib dan lancar. Diharapkan kepada penerima bantuan untuk memanfaatkan bantuan ini dengan baik.