Halal Bi Halal Pemdes Karangsari dengan Segenap Guru, Karyawan, dan Siswa Mi Ma’arif Nu Karangsari Kecamatan Kebumen 1444 Hijriyah

(2/5/2023) Pada Hari Ini Tanggal 2 Mei 2023 Pemerintahan Desa Karangsari melaksanakan acraa Halal Bi Halal 1444 H dengan segenap Guru, Karyawan, dan Siswa MI MA’ARIF NU Karangsari. Acara tersebut diadakan di halaman Sekolah Madrasah sebagai ajang untuk saling memaafkan. Acra berlangsung Pukul 09.30 WIB.

Dalam sambutan bapak kepala Desa Karangsari Endrata menyampaikan, “ Minal aidzin wal waidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin kepada seluruh jajaran pemdes, kepada guru-guru, karyawan, dan siswa Mi Ma’arif Nu Karangsari “.

Acraa dilanjutkan dengan saling bersalam-salaman antar pemdes, guru, karyawan dan semua siswa-siswi.