Intensifikasi pemungutan PBB Desa Karangsari dari petugas BPKPD Kebumen

KARANGSARI NEWS -- (12/6/2023) Pada hari ini Senin Tanggal 12 Juni 2023 bertempat di Balai Desa Karangsari Petugas BPKPD Kebumen melaksanakan kegiatan Intensifikasi Pemungutan PBB Desa Karangsari.

Dihadiri oleh Petugas BPKPD Kebumen, Kepala Desa karangsari yang diwakili oleh Sekdes Karangsari Ibu Ike Nuri Widyastuti, S.E, Kasi, Kaur, Kadus Pemerintahan Desa Karangsari.

Tim BPKPD Kebumen melaksanakan Intensifikasi PBB di semua Desa yang ada di Kabupaten Kebumen diantaranya ada Desa karangsari Kecamatan Kebumen, Guna Percepatan Realisasi Penerimaan PBB. Dengan pengelolaan pajak daerah yang sistematis dan terkendali akan meningkatkan kinerja penanganan pajak sehingga target yang ditetapkan akan tercapai.