SOSIALISASI, PEMBEKALAN DAN BIMBINGAN TEKNIS TIM PEMUTAKHIRAN DATA SDGs DESA KARANGSARI

(14/06/2023) Pada Hari Rabu Tanggal 14 Juni 2023 pemerintah Desa dan Pendamping Desa melaksanakan kegiatan sosialisasi pemutakhiran data dan pembentukan pokja SDGs. Kegiatan dilaksanakan di Balai Desa Karangsari dimulai pukul 09.00-11.00 WIB.

kegiatan dihadiri Oleh kepala Desa Karangsari Endrata, pendamping Desa, perangkat Desa karangsari, dan tokoh masyarakat serta perwakilan petugas pemutakhiran data tiap RT masing-masing 2 orang.

(15/06/2023) kegiatan pembekalan dan bimbingan teknis tim pemutakhiran data SDGs Desa Karangsari dilaksanakan pada hari kamis tanggal 15 juni 2023 di balai desa karangsari mulai pukul 08.30-11.30 WIB.

Acara dibuka oleh Bapak Kepala Desa Karangsari Endrata.