Penyaluran Bantuan Tahap 3 CPP (Cadangan Pangan Pemerintah) Desa Karangsari

BERITA KARANGSARI - (22/06/2023) Hari ini Kamis 22 Juni 2023, Pemerintah Desa Karangsari Kabupaten Kebumen melaksanakan penyaluran bantuan sembako dari Pemerintah Kabupaten Kebumen berupa beras.

Penyaluran dilakukan di Balai Desa Karangsari, Kecamatan Kebumen pada pukul 08.30-11.00 WIB.

Dalam pelaksanaan pendistribusian bantuan, turut hadir dalam acara ini tim perwakilan dari Kecamtan Kebumen (Pendukung PKH), Kepala Desa Karangsari Bapak Endrata, Perangkat Desa Karangsari, dan Pengelola PKH serta para penerima bantuan.

Total ada 406 penerima bantuan. Setiap penerima bantuan sembako mendapat 10 kg beras.

Proses penerimaan proposal bantuan pangan pemerintah berjalan tertib. Diharapkan penerima bantuan dapat memanfaatkan bantuan ini dengan baik.