MUSDES PERENCANAAN PEMBANGUNAN TAHUN ANGGARAN 2024 DESA KARAGSARI

Musyawarah Desa Merupakan proses musyawarah antara Badan Permusyawaratan Desa (BPD), Pemerintahan Desa, dan unsur masyarakat yang diselenggarakan oleh BPD untuk menyepakati hal yang bersifat strategis.

(10/8/1013) Pada hari Kamis Tanggal 10 Agustus 2023 BPD melaksanakan acara Musdes perencanaa pembangunan TA 2024. bertempat di Balai Desa Karangsari. Acara dimulai pukul 08.30-11.00 WIB.

Dihadiri oleh Camat Kebumen yang diwakili oleh kasi PM Bapak Ari, ketua BPD dan anggotanya, kepala Desa Karangsari Endrata, besert jajaran pemerintahan Desa Karangsari, Perwakilan Danramil, Perwakilan Polsek, Pendamping Desa Karangsari, TP PKK, Perwakilan Ketua RT dan RW Desa Karangsari, Ketua Karangtaruna, perwakilan Guru TK, Guru PAUD, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat.

Ketua BPD Bapak Je Warsito menyampaikan " Siap bekerja sama dengan pihak manapun agar visi dan misi terlaksana dengan baik untuk kemajuan Desa Karangsari".

Para Peserta Musdes menyampaikan Aspirasinya, semoga di Tahun 2024 apa yang diharapkan ter realisasi.

Acara berjalan Dengan Lancar dan Kondusif. Acara ditutup dengan bacaan doa oleh bapak Kyai Ghufron.