FULL KEGIATAN MENYAMBUT 17AN di DESA KARANGSARI

Pada hari Minggu Tanggal 13 Agustus 2023 Desa Karangsari Full Dengan Kegiatan menyambut HUT-RI ke 78.

Berikut ini dilaporkan beberapa kegiatan yang terlaksana di masing-masing Dusun yang ada di Desa Karangsarii :

1. Dusun Klepubener, pada hari minggi 13 Ahustus melaksanakan kegiatan Jalan sehat, senam bersama bersama dengan Posbindu Ngudhi Saras. kegiatan jalan sehat dan seman bersama dihadiri oleh Bapak Kepala Desa Karangsari Endrata dan bapak Ketua RW 01. bertempat di RT 04/01.
2. Dusun Kewangen, melaksanakan kegiatan Jalan sehat dn dilanjutkan dengan lomba-lomba dan pembagian doorprize.

3. Dusun Karangasem, melaksanakan Kegiatan Lomba-lomba yang diikut oleh beberapa RT.

4. Dusun Ampel, acara Multaqo Nasional di Pondok Pesantren

5. Dusun Kesambi, Melaksanakan kegiatan Lomba Masak nasi goreng yang pesertanya semua bapak-bapak, juri dalam kegiatan lomba tersebut adalah anak-anak KKN dari UNS.

Semua Warga Desa Karangsari sangat semangat menyambut HUT-RI.

Semua kegiatan yang ada di semua Dusun yang ada di Desa Karangsari semua berjalan lancar dan kondusif.