MALAM TIRAKATAN DESA KARANGSARI KECAMATAN KEBUMEN DI BUMDES MAPAN 2

Semarak menyambut HUT-RI Ke 78, Pemerintahan Desa Karangsri melaksanakan acara Malam Tirakatan yang setiap tahunnya selalu dilaksanakan.

Pemerintahan Desa Karangsari mengadakan peringatan kemerdekaan di bulan Agustus, bertujuan untuk mendoakan bersama kepada para pahlawan kita yang telah gugur membela Tanah Air Indonesia, serta untuk berdoa memohon keselamatan dan keberkahan untuk Desa Karangsari.

Acara malam tirakatan dilaksanakan Pada Tanggal 16 Agustus 2023 pukul 18.30 Wib-Selesai, bertempat di Bumdes “MAPAN 2” Desa Karangsari lokasinya di Dusun Kesambi.

Yang menghadiri  acara Malam Tirakatan Ketua BPD beserta anggotanya, Kepala Desa Karangsari Endrata beserta Jajarannya, perwakilan RT dan RW, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, serta perwakilan masyarakat Desa Karangsari.

KLIK--> Dokumentasi Acara Malam Tirakatan Memperingati HUT RI Ke-78 Desa Karangsari Kecamatan kebumen Kabutaten Kebumen.