Kepala Desa Karangsari Meletakkan Batu Pertama Pembangunan MI Maarif NU Karangsari Kecamatan Kebumen

KARANGSARI NEWS – Dalam Rangka pengembangan mutu dan relevansi pendidikan Madrasah Kementrian Agama Republik Indonesia, Kepala Desa Meletakkan batu pertama pembangunan MI Maarif NU Karangsari, Desa Karangsari Kecamatan Kebumen Kabupaten Kebumen, Rabu (23/08) di lokasi pembangunan MI Maarif NU Karangsari.

Turut hadir dalam acara ini Kepala Desa karangsari Bapak Endrata, para Guru, Karyawan MI Maarif NU Karangsari, Komite, perangkat Desa, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat. Dengan jumlah yang hadir kurang kebih 30 Orang.

Lokasi pembangunan gedung MI Maarif NU Karangsari di Dusun Karangsasem RT 005 RW 003 Desa karangsari kecamatan Kebumen.

Harapannya dengan diadakannya pembangunan Gedung Tambahan para siswa nyaman dalam menjalankan pembelajaran di sekolah.

Masyarakat sekitar turut membantu dalam Pembangunan Gedung MI Maarif NU Karangsari.