INTENSIFIKASI PBB DESA KARANGSARI PBB MENCAPAI 91% !!!

KARANGSARI NEWS -- (12/9/2023) Pada hari ini Selasa Tanggal 12 September 2023 bertempat di Kantor BPKPD Kebumen.

Kepala Desa, serta petugas pemungutan PBB melaksanakan kegiatan Intensifikasi Pemungutan PBB Desa Karangsari.

Bersama dengan Tim BPKPD Kebumen, Kepala Desa karangsari serta Kadus Desa Karangsari melaksanakan intensifikasi PBB.

Intensifikasi PBB dilaksanakan guna untuk Percepatan Realisasi Penerimaan PBB. Pencapaian PBB Desa Karangsari mencapai 91% dari jumlah baku.

Dengan pengelolaan pajak daerah yang sistematis dan terkendali akan meningkatkan kinerja penanganan pajak sehingga target yang ditetapkan akan tercapai.