Pencapaian PBB Desa Karangsari kecamatan Kebumen Kabupaten Kebumen 91.71%

KARANGSARI NEWS - (17/10/2023) Pada hari ini Selasa Tanggal 17 Oktober 2023 bertempat di Balai Desa Karangsari Tim dari BPKPD Kebumen melaksanakan kegiatan Intensifikasi Pemungutan PBB Desa Karangsari.

Dihadiri oleh Tim BPKPD Kebumen Adisti Meistika, S.E. , Sri Wahyunita, S.H. , dan Imam Dwi Putranto, A.Md. , Kepala Desa karangsari Endrata, serta jajaran Pemerintahan Desa Karangsari.

Tim BPKPD Kebumen melaksanakan Intensifikasi PBB di semua Desa yang ada di Kabupaten Kebumen diantaranya di Desa karangsari Kecamatan Kebumen, Guna Percepatan Realisasi Penerimaan PBB.

Pencapaian Penerimaan PBB Desa Karangsari sampai Oktober 2023 91.71% dari jumlah baku.

Dengan pengelolaan pajak daerah yang sistematis dan terkendali akan meningkatkan kinerja penanganan pajak sehingga target yang ditetapkan akan tercapai.