Kegiatan PKK Bulan November Desa Karangsari Kecamatan Kebumen Kabupaten Kebumen

BERITA KARANGSARI - (27/11/2023) Pada Hari Minggu Tanggal 26 November 2023 TP PKK melaksanakan pertemuan rutin PKK Desa Karangsari Kecamatan Kebumen Kabupaten Kebumen. Bertempat di Balai Desa Karangsari Kecamatan Kebumen. Pukul 14.00 s/d 16.00 WIB.

Dihadiri oleh Ketua TP PKK Desa Karangsari Ibu EndangRiyanti, Bapak Kepala Desa Karangsari, serta Ibu-Ibu PKK Desa Karangsari.

Sambutan Kepala Desa Karangsari Bapak Endrata menyampaikan "Mengharap kepada anggota PKK agar aktif dalam melaksanakan kegiatan yang ada di lingkungan seperti ada Senam bersama yang dilaksanakan setiap hari minggu agar hadir".

Petugas dari RW 001 Klepubener. Menjelaskan bagaimana cara membuat Ayam Krispy.

Kegiatan berjalan lancar.  (ral/03*)