Peringatan Isro Mi'roj Masjid Darul Faizin Dusun Karangasem Desa karangsari

BERITA KARANGSARI - Pada Hari Sabtu Tanggal 20 Januari 2024 dilaksanakan peringatan Isro Mi’roj Nabi Muhammad SAW di Masjid Darul Faizin RT 005 RW 003 Dusun Karangasem Desa Karangsari Kecamatan Kebumen. Mubaligh acara Peringatan Isro Mi'roj Bapak Kuai Zaenal Musthafa, Pengasuh Pon-Pes Raudlotul Ulum, Karangtanjung.

Peringatan Isro’ Mi’roj dilaksanakan Pukul 08.00-12.00 WIB. Jamaah yang hadir -+ 2500 jamaah. Minggu, 14/1/2023.

Acara dihadiri oleh Kades Karangsari Endrata dan perangkatnya, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tamu Undangan, dan para masyarakat Desa Karangsari dan sekitarnya.

Dalam sambutannya Bapak Kepala Desa Karangsari Endrata menyampaikan, “Kewajiban warga masyarakat untuk membayar Pajak Bumi dan Bangunan (PBB), pembayaran PBB akan dilaksanakan serentak di setiap Dusunnya. Mengingatkan kembali pada tahun ini Negara Indonesia akan melaksanakan pesta demokrasi PEMILU akan dilaksanakan tanggal 14 Februari 2024, para warga monggo menggunakan hak pilihnya”.