Memperingati Isro Mi’roj & haul Al-Mughfurlah KH. Hasyim ‘Abdulloh Ke-37 Dusun Klepubener Desa Karangsari

BERITA KARANGSARI - Peringatan Isro Mi’roj merupakan salah satu peristiwa yang bersejarah dalam umat islam karena berkaitan dengan munculnya perintah untuk melaksanakan ibadah shalat lima waktu. Peringatan Isro Mi’roj Hari Besar Islam yang di laksanakan setiap satu tahun sekali.

Memperingati Isro Mi’roj & haul Al-Mughfurlah KH. Hasyim ‘Abdulloh Ke-37 dilaksanakan pada hari Minggu Tanggal 21 Januari 2024 pukul 08-00-12.00 WIB di Masjid Nurul Huda Dusun Klepubener Desa Karangsari. Acara dilaksanakan pukul 08.00-12.00 WIB.

Dalam sambutannya Bapak Kepala Desa Karangsari Endrata menyampaikan, “Kewajiban warga masyarakat untuk membayar Pajak Bumi dan Bangunan (PBB), pembayaran PBB akan dilaksanakan serentak di setiap Dusunnya. Mengenai PEMILU yang dilaksanakan tanggal 14 Februari 2024, mengingatkan Kembali kepada warga masyarakat Desa Karangsari akan menggunakan hak pilihnya, ujar Bapak Kepala Desa Karangsari Endrata.