Sosialisasi Alih Fungsi Aset Desa

Bertempat di lapangan Laskarsari, semalam (27/11) Pemerintah Desa Karangsari mengadakan Sosialisasi Alih Fungsi Aset Desa. Hadir dalam acara tersebut lembaga-lembaga desa, tokoh masyarakat dan tokoh agama.

Dalam sambutanya Kepala Desa Karangsari Endrata menyampaikan tujuan dilakukannya alih fungsi aset desa demi meningkatkannya pendapatan asli Desa yang pada akhirnya akan meningkatkan kesejahteraan masyarakan desa.  Kepala Desa juga menyampaikan "Kedepannya Pemerintah Desa berencana bekerjasama dengan pihak ketiga dalam pembuatan rancangan pembangunan insfratruktur desa."

Masyarakat yang hadir menyambut baik rencana pemerintah tersebut dan berharap desa Karangsari semakin maju dan sejahtera.