Musyawarah Pembentukan Panitia Pengajian Akbar Desa Karangsari

Bertempat di Balai Desa Karangsari pada hari Minggu tanggal 1 Maret 2020, telah dilakukan musyawarah pembentukan panitia pengajian akbar Desa Karangsari yang dihadiri oleh seluruh Perangkat Desa, perwakilan lembaga-lembaga Desa dan seluruh Ketua RT/RW Desa Karangsari. Pengajian akbar yang rencananya akan dilaksanakan pada hari Sabtu, tanggal 28 Maret 2020 di Lapangan Laskar Sari tersebut akan diisi oleh KH Anwar Zahid dari Bojonegoro. Acara yang dimulai pukul 20.00 WIB tersebut, sepakat memilih KH Johan Amru, S.Sos.I sebagai ketua panitia, dibantu oleh 3 orang wakil ketua, sekretaris, bendahara dan seksi-seksi di bawahnya.