Pembayaran Zakat Fitrah

Menyambut datangnya hari Raya Idul Fitri yang ditandai dengan berakhirnya bulan suci romadhon selepas maghrib masyarakat desa karangsari mulai melakukan pembayaran zakat fitrah yang merupakan kewajiban umat islam. sepoerti tahun-tahun sebelumnya pembayaran zakat fitrah dilakukan melalui tokoh-tokoh agama lingkungan sekitar juga panitia-panitia yang telah dibentuk.

Dalam pelaksanaanya masyarakat senantiasa memperhatikan protokol pencegahan Covid-19 seperti yang selama ini sering disampaikan oleh pemerintah desa maupun relawan. hal ini terlihat dalam pantauan yang dilakukan tim berita Desa Online semalam.