Pendistribusian Bantuan Pangan Bulan Februari Tahun 2024 Desa Karangsari, Kecamatan Kebumen

BERITA KARANGSARI - (22/02/2024) Kamis 22 Februari 2024, Pemerintah Desa Karangsari Kabupaten Kebumen melaksanakan penyaluran bantuan sembako dari Distapang Kebumen berupa beras.

Penyaluran dilakukan di Balai Desa Karangsari, Kecamatan Kebumen pada Pukul 08.00-11.30 WIB.

Dalam pelaksanaan pendistribusian bantuan, turut hadir dalam acara ini tim perwakilan dari Kecamtan Kebumen (Pendukung PKH), Kepala Desa Karangsari Bapak Endrata, Perangkat Desa Karangsari, dan Pengelola PKH, Petugas Bulog, serta para penerima bantuan.

Total ada 366 penerima bantuan. Setiap penerima bantuan sembako mendapat 10 kg beras.

Proses penerimaan bantuan pangan pemerintah berjalan tertib. Diharapkan penerima bantuan dapat memanfaatkan bantuan ini dengan baik.  (ral/03*)

Peringati Hari Buruh, Bupati Kebumen Sebut Angka Penganguran Turun
Silaturahmi dengan PPDI, Bupati Minta Perkuat Sinergitas